статьи
ссылки
о сайте

A
Absolute body contol
Agonoize
Ah cama sotz
Allied vision
Alphonse de montfroyd
Amduscia
Aphex twin
Architect
Autechre
B
Bio tek
Birmingham 6
Blutengel
Brighter death now
Bruderschaft
C
C-tec
Cabaret voltaire
Caste
Cleen
Cobalt 60
Coil
Cold war mechanizm
Combichrist
Controlled bleeding
Controlled fusion
Converter
Coptic rain
Covenant
Cubanate
Current 93
D
D.a.f
Dance or die
Dark illumination
Das ich
Dead morrozz project
Decoded feedback
Delerium
Deutsch nepal
Diary of dreams
Die form
Die krupps
Din_fiv
Dismantled
Dive
Download
E
Einsturzende neubauten
Electonic counter measures
Esplendor geometico
Eternal afflict
Evils toy
F
Fear factory
Feindflug
First human ferro
Forma tadre
Front 242
Front line assembly
Funker vogt
G
Girls under glass
Godflesh
Grayscale
Grendel
H
Haloblack
Haujobb
Humanoid nihil
Hyperdex-1-sect
I
Icon of coil
Imperative reaction
In slaughter natives
In strict confidence
Individual totem
Infra red army
J
Jaeger 90
K
Kiew
Klinik
Kmfdm
Kotra
L
Laibach
Leather strip
Lull
M
Melotron
Merzbow
Muslimgauze
My life with the thrill kill kult
N
Nachtmahr
Napalmed
Necrofix
Negative format
Neon judgement
Neuroactive
Nihil est excellence
Nine inch nails
Noise unit
Noisuf-x
Numb
O
Old monks saga
Oomph!
P
P.a.l
Pain station
Panasonic
Pitch shifter
Project pitchfork
Psychopomps
Pygmy children
R
Rammstein
Retrosic
Rotersand
Rx
S
Sabotage qcqc
Scandy
Scorn
Sitd
Skinny puppy
Snog
Solitary experiments
Soman
Sonar
Spetsnaz
Spk
Staubkind
Suicide commando
T
Tactical sekt
Techno animal
Terminal choice
Test department
The user
Throbbing gristle
Trial
Trisomie 21
V
Velvet acid christ
Vnv nation
W
Warren suicide
Winterkaelte
Wumpscut
X
Xotox
Xpq 21
Y
Yelworc
Z
Zero defects
Zweifelhaft
NOISE UNIT

СCЫЛКИ:
    noise unit @ mindphaser.com >>

обзоры
strategy of violence

Original Dossier release coverCleopatra release coverКаждый, кто хоть отдаленно знаком с электронной музыкой, на вопрос о музыкантах Bill Leeb и Rhys Fulber не задумываясь ответит, что эти двое из Front Line Assembly. Даже Delerium, который пользуется сравнительно большой популярностью, все равно вместе с другими родственными пректами дуэта обречен на бесславное существование в тени популярности FLA.

Strategy Of Violence первоначально был издан под маркой немецкой фирмы Dossier, а в 1994 переиздан на Cleopatra. Альбом является третьим у Noise Unit после Response Frequency и Grinding into Emptiness. Насколько мне известно, в их записи принимали участие музыканты из Klinik, но в Strategy Of Violence впервые был задействован Fulber, и больше никто не приглашался.

Альбом не стал знаменательным событием в музыкальной жизни. Если вы слышали Caustic Grip, Tactical Neural Implant или в конце концов Hard Wired, то ничего нового для себя не откроете. Он изобилует агрессивным клавишным рядом, настойчивыми ударными и разным механическим шумом.

Corroded Decay стала, пожалуй, лучшей песней на диске - очень темпераментная и (не люблю употреблять этот термин) танцевальная. Hollow Ground начинается с жесткого, маршеобразного ритма, а затем эволюционирует к характерному для FLA звучанию. Hate You Feel, Assault и Carnage полны экспериментального нойса, хорошо представленного на Hard Wired. Вещь Hate You Feel в основном эксплуатирует ударные.

Еще одна неплохая композиция называется Kick to Kill. Совершенно случайно также называется одна из вещей в исполнении Pop Will Eat Itself, но на этом все сходство заканчивается. Песня сделана в "фирменном" для FLA ключе.

Alle Gegen Alles — первый трэк, который выбивается из доминирующего EBM настроя. Она начинается со слов: "Where the fuck is my ambulance?" и представляет из себя funk-jazz смесь, местами напоминающую старый Cabaret Voltaire. В песне The Passage во вступлении предлагается послушать искусственный звук воды, механические шумы, а в остальном она сравннима с Alle Gegen Alles.

В целом альбом очень хорош. Все песни вполне могли оказаться в дискографии FLA. Поклонникам Front Line Assembly наверняка понравится весь диск, и я бы даже рекомендовал его начинающим знакомиться с творчеством дуэта.

по материалам Grinding Into Emptiness
drill

coverЧто нового может быть сказано об этом проекте? Для работы над альбомом Drill были приглашены Marc Verhaeghen из известной бельгийской группы Klinik и музыканты из многообещающего проекта современной индустриальной сцены Haujobb. Похоже, одного их присутствия в студии было уже достаточно для появления новых элементов в музыке Noise Unit.

Альбом полностью состоит из инструментальных вещей, как и предыдущий релиз Decoder, но на этот раз чувствуется намного более агрессивный подход. Накопленный в ранних экспериментах опыт преумножен некоторыми интересными сэмплами и сложными электронными аранжировками. Еще одна из особенностей альбома — хорошо проработанные гитарные риффы, которых всегда не хватало для завершенности композиций.

Все вещи довольно оригинальны, но хочется отметить Miracle, исполненную в dark ambient ключе вперемешку с тяжелой гитарой и электронными изысками. Eye Burner привлекает интересным jungle ритмом. Стоит упомянуть Other World, трэк, объединяющий в себе настроение альбомов Decoder и Phaze Two (Intermix).

Этот альбом поможет напомнить вам, за что вы любите электронную музыку.

по материалам Industrial Bible





Условия поиска: "И" "ИЛИ"
Результатов на странице